Recette : Crumble aux figues

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 219 kCal (876 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Les figues sont un vrai délice de saison !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver, couper les queues des figues puis recouper les figues en morceaux et les déposer dans le ou les moules

  2. Dans un bol malaxer à la main farine, sucre, beurre coupé en petits morceaux, pincée de sel et de cannelle pour obtenir une pâte sablée à répartir ce crumble sur les figues

  3. Cuire au four à 200° pendant 20 mn, le temps de faire dorer le dessus.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Annie 15 July 2024 à 11h01
"Merci pour cette super recette réalisée ce matin. Je ne supporte pas la cannelle que j ai remplacé par du sucre vanillé, et nous nous sommes régalés avec ce crumble servi tiède. 🙏🙏🙏"


Retour à l'accueil