Recette : Quiche au chèvre et à la courgette

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 549 kCal (2196 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Une quiche au chèvre et aux courgettes encore plus rapide à faire si la pâte brisée est faite à l'avance ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer en boule. Étaler la pâte et garnir le moule à tarte

  2. Dans une grande poêle, faire revenir à l'huile d'olive l'oignon ciselé et les courgettes coupées en rondelles. Ajouter ensuite les tomates pelées coupées en morceaux et le poivron coupé en lanières; saler, poivrer et cuire à découvert pendant 15 mn environ. Verser la fondue de légumes sur le fond de tarte

  3. Préchauffer le four à 200°
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait, saler, poivrer, ajouter quelques herbes et verser sur la tarte
  5. Déposer les rondelles de fromage de chèvre dessus et enfourner à 200° pendant 30 mn en surveillant la fin de la cuisson

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil