Recette : Muffins au parmesan

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 388 kCal (1552 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici des petits muffins "salés" à servir à l'apéritif !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°

  2. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le parmesan râpé
  3. Incorporer le lait et les œufs, puis l'huile progressivement
  4. Ajouter l'aneth ciselé, sel, poivre

  5. Remplir d'une grosse cuillerée de pâte dans les petits moules
  6. Cuire au four 15 à 20 mn
  7. Laisser refroidir avant de démouler

  8. Servir en disposant une lanière de saumon et une lamelle d'avocat sur chaque muffin et décorer éventuellement d'une pointe de crème fraîche.

Publicité

Pour terminer

Miam

Commentaires



Retour à l'accueil