Recette : Muffins au parmesan
Recette rédigée par
Annie
Energie:
1 part
:
388 kCal
(1552 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Apéritifs
,
Fromage
,
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Repos: 1 h
Total: 30 min
Parts: 8
Publicité
Avant de commencer...
Voici des petits muffins "salés" à servir à l'apéritif !
Ingrédients
Pour 24 petits muffins :
250 g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
75 g de parmesan râpé
125 ml de lait entier
2 œufs
60 ml d'huile d'olive
1/2 bouquet d'aneth
Sel, poivre
4 tranches de saumon
2 avocats
50 ml de crème fraîche (pour décorer)
Ustensiles
1 saladier
1 râpe
2 plaques de petits moules à muffins
Préparation
Préchauffer le four à 210°
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le parmesan râpé
Incorporer le lait et les œufs, puis l'huile progressivement
Ajouter l'aneth ciselé, sel, poivre
Remplir d'une grosse cuillerée de pâte dans les petits moules
Cuire au four 15 à 20 mn
Laisser refroidir avant de démouler
Servir en disposant une lanière de saumon et une lamelle d'avocat sur chaque muffin et décorer éventuellement d'une pointe de crème fraîche.
Publicité
Pour terminer
Miam
Commentaires
Retour à l'accueil
My consent choices