Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
394 kCal (1576 kJ)
Note:
5 sur
5 (
2 commentaires)
Tags : Facile, Fromage, Pour le soir,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est un plat facile et rapide pour le soir ;-)
Ingrédients
- 250 g de pâtes longues (spaghetti, tagliatelles)
- 50 g de noix
- 70 g de bleu
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Ustensiles
- 1 grande casserole
-
1 casse noix et un pilon
-
1 petite casserole
Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes entre 7 et 10 mn selon les pâtes
- Casser les noix et écraser les cerneaux au pilon
- Dans une petite casserole, faire fondre à feu très doux, le bleu coupé en petits dés avec la crème, en remuant pour obtenir une préparation homogène
- Égoutter rapidement les pâtes et les verser dans un plat de service. Ajouter la sauce et les noix concassées. Mélanger et servir de suite bien chaud.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
| luna24 January 2022 à 06h55 "hum!! j'adore!!" |
| Campagne29 November 2011 à 10h33 "Une bonne recette, simple, facile, économique et avec beaucoup de goût comme on les aime à la campagne !" |
Retour à l'accueil