Chacha13 March 2024 à 22h07 "Merci Annie pour vos recettes , je viens souvent vous consulter La j’ai ébouillanté le chou vert et demain matin au boulot 😋😋😋" | |
ClaireTom0717 May 2023 à 09h41 "Bonjour, juste ne pas oublie : laurier - herbes de Provence et surtout baies de genièvre pour parfumer le jus - je mets aussi un peu de sauge qui s'accommode bien avec les viandes "blanches" et le porc." | |
Mijo 7 January 2020 à 12h52 "Le temps de cuisson est trop long; 5 mn de blanchiment aurait suffi au chou.Je n'ai pas eu besoin de rajouter de l'eau en cours de la cuisson,les choux en ont apporté suffisamment ;recette agréable." | |
mauud15 November 2015 à 19h10 "Recette faite aujourd'hui. Tout le monde a apprécié !!" | |
chouchou28 February 2014 à 10h13 "bonjour . recette presque cuite manque 30mn de cuisson . tout c est très bien passé. j ai remplacer le rôti par des morceaux de porc donc raccourcie la cuisson . sa sent très bon vivement midi !!!! " | |
patoune27 January 2013 à 09h27 "RE !! Ca y est je viens de mettre les pommes de terre , hum ça sent bon ! mais effectivement faut cuire à tout petit feu et là je vais rajouter un peu d'eau car ça commence à attacher ! mais croyez moi j'embaume tout le quartier !! Merci pour votre petit mot et bonne journée à vous " | |
Annie27 January 2013 à 09h16 "Bonjour Patoune Une fois que c'est revenu, il bien bien baisser le feu et laisser braiser avec le chou dans la cocotte avec le couvercle et tout doucement. Si vous voyez que ça a tendance à attacher, il faut mettre un tout petit peu d'eau et continuer la cuisson; ça devrait aller ;-)" | |
patoune27 January 2013 à 08h26 "Bonjour je suis en train de faire votre recette et ça commence mal !!je viens de faire revenir mes lardons , puis mon rôti et c'est là que ça se gâte !! effectivement je vais faire "revenir" mes lardons dans une assiette, car sinon ils crament , je les rajouterais aprés !! je vais continuer et reviendrais aprés !! " |