Marie22 March 2025 à 19h18 "Délicieux ! Quelle belle surprise cette si simple recette, une béchamel bien liquide, et du comté râpé (ce que j’avais), c’était exquis. Merci" | |
Jc21 May 2024 à 19h20 "Excellente manière d'accompagner les quenelles, facile et très bien dosée, merci." | |
Annie29 June 2022 à 16h44 "Bonjour oui tout à fait ...ma maman l'appelait comme ça ;-) Bonne journée. Annie" | |
Sharritarish28 June 2022 à 18h12 "Bonjour. Sauf erreur de ma part la béchamel agrémenté de gruyère, c'est un sauce mornay. Avec un jaune d'oeuf en plus c'est encore meilleur. Mais merci pour la recette. Cordialement." | |
Micheline 9 December 2020 à 10h34 "Bonjour, J'ai fait une vraie sauce blanche, donc remplacer le lait par du bouillon et fait du cantal en deux. J'avais testé aussi avec du St Nectaire, habitant en Auvergne j'utilise les fromages régionaux. Merci." | |
mary14 October 2020 à 11h54 "Je fais souvent mes quenelles avec une sauce tomate.J'ai voulu changer.....succès au rendez-vous.Fromage rapé +panure la p'tite touche très appréciée.J'ai fais ma béchamel au vorwerck.Merci pour cette recette." | |
Soizic 7 January 2018 à 19h32 "Bonsoir... Il me semble que pour avoir des quenelles "soufflées" il faut les passer à l'eau frémissante d'abord, les égoutter et les accommoder avant de les passer au four. C'est alors, un régal..." | |
Annie19 November 2012 à 07h52 "Bonjour David :) Désolée, j'avais oublié de noter qu'on doit "attendre" le plat de quenelles. Comme le soufflé, ça dégonfle vite et on ne peut rien y faire à part servir le plat de suite à la sortie du four. Très bonne journée.:)" | |
David18 November 2012 à 17h23 "Super la recette des quenelles et leur mise en musique avec une sauce béchamel gratinée au four! Juste une petite déception, la dégonflette après la sortie du four et donc la chair des quenelles qui redevient un peu compacte... Comment éviter cela? Merci " |