Recette : Soupe de potiron au lard

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 366 kCal (1464 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Encore une recette au potiron, cette fois avec du lard fumé.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Cuire le potiron et l'échalote dans le lait jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis mixer
  2. Assaisonner
  3. Couper le lard en petits lardons puis les faire revenir dans une poêle sans graisse
  4. Les ajouter au velouté et servir bien chaud.

Publicité

Pour terminer

Le lard rajoute bien sur quelques calories à l'ensemble... Mais cela change... La recette est facile à réaliser

Commentaires

Anne France29 December 2020 à 15h52
" Ma famille a pensé que le goût du lard était trop prononcé, il faut dire que je n'avais pas suivi les proportions exactes de la recette. A mon avis, c'était très bon ! ?"


Retour à l'accueil