Encore une recette au potiron, cette fois avec du lard fumé.
Ingrédients
1 tranche de potiron (500 g environ)
1 échalote
1 tranche de lard fumé (150 g environ)
Sel, poivre, thym
500 ml de lait entier
Ustensiles
1 casserole
1 robot
1 poêle
Préparation
Cuire le potiron et l'échalote dans le lait jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis mixer
Assaisonner
Couper le lard en petits lardons puis les faire revenir dans une poêle sans graisse
Les ajouter au velouté et servir bien chaud.
Publicité
Pour terminer
Le lard rajoute bien sur quelques calories à l'ensemble... Mais cela change... La recette est facile à réaliser
Commentaires
Anne France29 December 2020 à 15h52 " Ma famille a pensé que le goût du lard était trop prononcé, il faut dire que je n'avais pas suivi les proportions exactes de la recette. A mon avis, c'était très bon ! ?"