Recette : Poulet en jardinière

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 416 kCal (1664 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette classique et vite faite avec des blancs de poulet.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper des lardons dans la tranche de lard
  2. Faire dorer le poulet avec les lardons puis les oignons émincés


  3. Ajouter les carottes coupées en rondelles fines. Mouiller avec le vin blanc. Saler, poivrer puis mélanger. Ajouter le bouquet garni avec beaucoup de persil
  4. Cuire à feu doux environ 15 mn. Au besoin ajouter un peu d'eau au jus pour avoir une sauce, mais pas trop liquide quand même ;-)

Publicité

Pour terminer

On peut cuire de la même façon un poulet entier dans une cocotte; le temps de cuisson est alors beaucoup plus long (1 h environ) !

Commentaires



Retour à l'accueil