Recette : Tarte aux noix de pécan - Pecan pie

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 401 kCal (1604 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


La fameuse pecan pie :-) d'origine américaine...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer une pâte brisée sucrée et l'étaler dans le moule
  2. Disposer dessus les noix de pécan en en réservant 5 ou 6 pour la décoration

  3. Préchauffer le four à 190°
  4. Dans une jatte, mélanger le sirop, le sucre, la farine, le sel, la vanille et les œufs battus. Recouvrir les noix avec ce mélange et cuire au four 45 mn environ
  5. Laisser refroidir puis démouler.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil