Recette : Soupe froide de betterave au coco

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 143 kCal (572 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette qui présente bien et qui est originale avec le lait de coco.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mettre la betterave épluchée et coupée en morceaux dans le blender



  2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore pour obtenir une crème
  3. Verser dans les coupes, décorer d'un brin de persil et mettre au réfrigérateur en attendant le service

Publicité

Pour terminer

C'est une entrée facile à réaliser avec un blender et pratique car elle peut attendre l'heure du repas au frais :)
De plus jolie couleur rose et petit goût sucré

Commentaires

Catherine21 October 2014 à 06h17
"Bonjour Annie, Merci pour toutes ces idées et surtout les petits plus qui font une originalité sur la table et...en bouche !Je vais tester cette recette avec les betteraves, je pense que mes ouailles aimeront....une maman et grand-mère depuis peu ! très bone journée à vous et au grand plaisir de retrouver vos menus très bien équilibrés !"
betterave23 September 2011 à 07h16
"Alors ça c'est une recette pour moi! Non seulement parce que je ne sais jamais comment cuisiner les betteraves ( l'associer à la noix de coco est une super idée!) mais en plus c'est super simple: mettre tous les ingrédients dans le mixeur et appuyer sur le bouton,ça je peux faire :)! Bonne continuation."


Retour à l'accueil