Recette : Pommes de terre sautées

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 383 kCal (1532 kJ)
Note: 4 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette simple mais si bonne ;-) avec une salade verte pour le soir.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et les laver et les couper en très fines rondelles (ou en dés). Rincer les pommes de terre puis les sécher dans un torchon propre


  2. Mettre de l'huile au fond d'une poêle et faire rissoler les rondelles de pommes de terre dans l'huile chaude pendant 20 à 25 min environ


  3. Terminer la cuisson avec un morceau de beurre qu'on fait fondre dessus
  4. Saupoudrer de persil haché et servir bien chaud.

Publicité

Pour terminer

Variante :
On peut ne pas mettre de beurre en fin de cuisson et ajouter un peu de crème dans son assiette.

Commentaires

Annie 5 December 2010 à 21h40
"La deuxième façon de faire des pommes sautées: Cuire les pommes de terre en "robe des champs", les peler puis les couper en rondelles; les faire sauter au beurre à la poêle et bien les faire rissoler! Ça peut être pratique pour utiliser un reste ;-) Bonne journée à tous."
arbeg30 November 2010 à 17h52
"euh ? c'est une recette ça ? je dirai juste un conseil !"


Retour à l'accueil