Recette : Bricks à l'oeuf

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 454 kCal (1816 kJ)
Note: 4 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


C'est une recette ultra simple pour un petit en-cas et ça change de l'omelette ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Casser un œuf au centre d'1 feuille de brick. Saler, poivrer et ajouter 1 tranche fine de gruyère
  2. Replier en 3 puis encore en 3 dans l'autre sens de façon a faire un petit paquet
  3. Préparer ainsi 2 paquets par personne

  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive et faire dorer les petits paquets sur les 2 faces en surveillant la coloration
  5. Servir avec quelques feuilles de salade.

  6. Pour le dessert, faire 2 petits paquets en enfermant un œuf saupoudré de sucre. On peut ajouter un peu de miel ou de confiture ou de crème de marron au moment de les manger.

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

angélique31 January 2011 à 06h24
"ça me donne faim. ça n'a pas l'air mauvais du tout"
http://lagourmandisenestpasunpeche.blogspot.com/17 December 2010 à 11h58
"Moi j'ai l'habiture d'y mettre de la viande hachée ou du thon, enfin je fais des bricks à l'oriental quoi mais je n'ai jamais testé qu'avec des oeufs! Ca me tente! Bonne conituation"


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