Recette : Foie gras au gingembre

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 372 kCal (1488 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Le foie gras et le gingembre s'associent pour un petit goût original...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper 4 belles tranches très fines dans le gingembre confit que l'on dépose sur chaque assiette
  2. Dessus disposer la tranche de foie gras
  3. Poser à côté 1 cuillerée de confiture
  4. Décorer de quelques feuilles de salade et des tomates cerises...

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Pour terminer

Merci Michel

Note :
On peut faire soi même la terrine de foie gras (au moins 4 jours à l'avance) soit au micro ondes soit au bain marie au four

Commentaires

Annie20 November 2013 à 14h41
"Bonjour J-Phil : pain perdu au gingembre, gelée de groseilles maison... cela me semble excellent. Merci !"
J-Phil20 November 2013 à 09h12
"Excellent!Une alternative:je réalise un pain perdu en joignant du gingembre rapé aux oeufs,je pose une tranche de foie gras sur le pain après cuisson(celui-ci tièdi légèrement),j'ajoute une cuillerée de gelée de groseille au romarin (recette maison)et garni selon mon humeur,qu'en pense Annie? "


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