Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
86 kCal (344 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Eté, Facile,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette facile et intéressante pour faire sa propre garniture de gâteaux "maison", pour des macarons par exemple ;-)
Ingrédients
- Pour 1 pot de confiture :
- 350 g de framboises (fraiches ou surgelées)
- 230 g de sucre
- Quelques gouttes de jus de citron
Ustensiles
- 1 casserole
-
Facultatif: 1 mixer plongeant
Préparation
- Dans une casserole mettre 350 de framboises rincées, égouttées et équeutées ou les framboises surgelées avec quelques gouttes de jus de citron
- Porter à ébullition en remuant, ajouter 230 g de sucre et laisser cuire 8 à 10 min
- Verser dans un pot et laisser refroidir.
Publicité
Pour terminer
Note : Penser à la préparer la veille pour qu'elle soit refroidie !
Si on utilise cette marmelade pour garnir des macarons par ex, mixer légèrement au mixer plongeant pour homogénéiser la préparation.
Commentaires
Retour à l'accueil