Recette : Tarte au crabe

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 571 kCal (2284 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 45 min

Publicité

Avant de commencer...


Encore une recette familiale best seller de grand mère !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. La veille: préparer une pâte feuilletée simplifiée

  2. Préparer une sauce américaine

  3. Aplatir la pâte au rouleau, en pliant la pâte en trois et en changeant de sens au moins trois fois
  4. Garnir un moule à tarte
  5. Répartir les miettes de crabe sur le fond de tarte
  6. Verser dessus la sauce américaine à laquelle on a mélangé les œufs battus et la crème
  7. Saupoudrer de fromage râpé
  8. Faire cuire au four à 200° pendant environ 30 min.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette phare de mamie Claire :-)

La pâte et la sauce peuvent être préparées la veille, ce qui est bien pratique !

Commentaires

bistrocuizz 1 April 2018 à 17h35
"cette tarte au crabe me plait bien ,apès mes petits pâtés; je vais essayer belle soirée"


Retour à l'accueil