Recette : Tarte au crabe

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 571 kCal (2284 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 45 min

Publicité

Avant de commencer...


Encore une recette familiale best seller de grand mère !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. La veille : préparer une pâte feuilletée simplifiée

  2. Toujours la veille : préparer une sauce américaine

  3. Le lendemain : aplatir la pâte au rouleau, en pliant la pâte en trois et en changeant de sens au moins trois fois puis garnir un moule à tarte
  4. Répartir les miettes de crabe sur le fond de tarte
  5. Verser dessus la sauce américaine à laquelle on a mélangé 2 œufs battus et 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  6. Saupoudrer de 50 g de fromage râpé
  7. Faire cuire au four à 200° pendant environ 30 min.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette phare de mamie Claire :-)

La pâte et la sauce peuvent être préparées la veille, ce qui est bien pratique !

Commentaires

bistrocuizz 1 April 2018 à 17h35
"cette tarte au crabe me plait bien ,apès mes petits pâtés; je vais essayer belle soirée"


Retour à l'accueil