Recette : Verrines aux fruits rouges

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 416 kCal (1664 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile de verrines aux fruits rouges et au fromage blanc avec des petits biscuits écrasés.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. A l'avance, si les fruits sont surgelés, les disposer à plat sur une assiette pour qu'ils dégèlent, puis les saupoudrer d'une cuillerée de sucre



  2. Dans un bol, délayer le fromage avec la crème et un peu de lait et fouetter avec le sucre pour obtenir une crème bien lisse



  3. Écraser 8 biscuits



  4. Dans chaque verrine répartir au fond 1 couche de biscuits émiettés, puis dessus une couche de crème et recouvrir de fruits

Publicité

Pour terminer

Pour les amateurs, arroser d'un peu de liqueur de cassis

Commentaires

marieno10 February 2019 à 16h44
"Tout d" abord merci pour toutes ces recettes et les idées menus c est génial . A midi j' ai servi les verrines vraiment délicieuses et faciles à préparer bravo pour la recette Merci pour tout "
Thomas21 February 2011 à 21h31
"C'est trop bon :)"


Retour à l'accueil