Voici une recette facile de verrines aux fruits rouges et au fromage blanc avec des petits biscuits écrasés.
Ingrédients
1 boite de fromage à tartiner Philadelphia 200 g
1 cuillerée à soupe de crème + 1 cuillerée à soupe de lait
50 g de sucre (1/4 cup env)
225 g de fruits rouges frais (l'été) : framboises, groseilles, mures, myrtilles et cerises ou surgelés (1/2 paquet)
2 cuillerées à soupe de sucre
1 étui de biscuits spéculos - biscoff (125 g) pour 8 biscuits)
Ustensiles
1 bol
4 verrines
Préparation
A l'avance, si les fruits sont surgelés, les disposer à plat sur une assiette pour qu'ils dégèlent, puis les saupoudrer d'une cuillerée de sucre
Dans un bol, délayer le fromage avec la crème et un peu de lait et fouetter avec le sucre pour obtenir une crème bien lisse
Écraser 8 biscuits
Dans chaque verrine répartir au fond 1 couche de biscuits émiettés, puis dessus une couche de crème et recouvrir de fruits
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Pour terminer
Pour les amateurs, arroser d'un peu de liqueur de cassis
Commentaires
marieno10 February 2019 à 16h44 "Tout d" abord merci pour toutes ces recettes et les idées menus c est génial . A midi j' ai servi les verrines vraiment délicieuses et faciles à préparer bravo pour la recette Merci pour tout
"
Thomas21 February 2011 à 21h31 "C'est trop bon :)"