Recette : Pâtes aux aubergines

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 518 kCal (2072 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Pâtes et aubergines font "bon ménage" !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans l'huile puis ajouter les aubergines coupées en petits morceaux et faire revenir le tout pendant 5 mn

    Pendant ce temps, faire blanchir les tomates en les plongeant 30 s dans de l'eau bouillante pour les peler facilement, puis les couper en dés. Ajouter ensuite les tomates concassées dans la poêle. Saler, poivrer et laisser cuire 10 mn environ

  2. Faire cuire les pâtes "al dente" dans une grande casserole d'eau, les égoutter et les verser dans la poêle. Ajouter quelques feuilles de basilic, mélanger sur le feu et servir.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil