Anne-France22 July 2022 à 11h22 "Vite fait et tellement bon, surtout en été. Sans sauce tomate, c'était très bon, si on devait ajouter une sauce tomate, ce serait avec de bonnes tomates récoltées en été. J'ai ajouté des morceaux de tomate crue, ça donne de la couleur et... pas de travail :-))" | |
Valéry 7 March 2020 à 09h01 "Bonjour Annie merci pour vos recettes, grâce à elles je suis reliée à la France car Chère Annie, merci pour vos menu qui me relient à la France, en fait j'habite en Italie. Pour les crevettes je conseille une cuisson de max 2 minutes comme ça elles restent bien tendre et le parfum de la mer est bien évident. Sortir les crevettes de la poêle, faire bien sauter les spaghetti et rajouter au dernier moment les crevettes. Bonne journée. Valérie. elles restent bien tendre et le parfum de la mer reste très fort." | |
ginoulu19 July 2019 à 17h05 "très bon, vite fait et tout le monde a aimé ! " | |
Alicia13 March 2017 à 08h15 "vaut mieux ajouter un peu de sauce tomate pour donner plus de goût" | |
Barbara24 March 2013 à 19h24 "Les enfants et mon mari ont vraiment bien aimé, je referai cette recette ,c'est sur!!!" |