Recette : Jambon caramelisé

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 170 kCal (680 kJ)
Note: 5 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une façon savoureuse d'accommoder un reste de jambon...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Recouper des morceaux d'environ 1/2 cm dans un beau "talon"

  2. Dans une poêle, mélanger huile et miel
  3. Déposer le jambon et faire cuire jusqu'à la caramélisation ce qui prend environ 10 min.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette qui sera apprécie quand on aime le "salé sucré"

Accompagnement :
Servir avec des pâtes, par exemple, pour en faire un plat complet

Commentaires

coco27 August 2023 à 10h29
"Bonjour, Cela fais un moment que je réalise cette super recette facile rapide et excellente, je laisse ce commentaire, juste pour dire que je rajoute du saté , condiment asiatique avec un goût de cacahuète, un peu épicé, qui fait presque ressembler la recette à du porc au caramel, pour le dosage, à faire en fonction de votre goût, encore merci pour la recette."
Reand 9 February 2023 à 18h10
"Simple et vite fait. Agréable au gout"
Cécile15 July 2011 à 12h24
"J'en ai fait hier soir mon mari et moi avons adoré."


Retour à l'accueil