Recette : Tomates farcies aux sardines

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 73 kCal (292 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une entrée à la tomate facile à réaliser l'été.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les tomates en 2, les vider puis les retourner sur une assiette pour qu'elles perdent leur eau
  2. Pendant ce temps, retirer les arêtes des sardines puis les écraser dans un bol et malaxer avec le fromage blanc. Ajouter le jus de citron et un peu de poivre
  3. Poser les tomates dans le plat, les saler légèrement puis les farcir. Décorer avec salade, herbes ciselées, filet de crème balsamique...

Publicité

Pour terminer

Variantes :
Le fromage blanc "allège", cependant on peut ne pas en mettre et utiliser l'huile des sardines et du vinaigre...

On peut aussi ajouter 2 œufs durs, soit écrasés à la farce soit coupés en tranches pour décorer le plat

Commentaires

franny23 March 2017 à 17h42
"Bonne idee"


Retour à l'accueil