Ysd0223 April 2024 à 12h46 "Très tentante, mais je remplacerai une cs de crême fraîche par du fromage blanc... encore plus léger." | |
Escargot22 April 2024 à 17h28 "Sauce beaucoup trop acide. Une classique vinaigrette est bien meilleure." | |
Nicasou 1 June 2023 à 08h52 "Merci pour cette recette ! Je la teste ce midi 👍" | |
Jo1117 April 2021 à 11h00 "Sauce excellente et très fraîche, faite avec de la crème épaisse et légère (15%) et du persil haché. Je referai avec plaisir " | |
Red ibis 15 May 2020 à 12h01 "Mélange vertes et blanches. Pour la cuisson identique. Pour 2, ayant bon appétit 2 bonnes cuillères à café de moutarde au basilic., 3 bonnes cuillères à soupe de crème liquide, ciboulette et citron entier du jardin. Sel poivre et au frigidaire. Léger et frais. Très facile et délicieux, est-ce les asperges, est-ce le tour de mains du " chef " sublime. A vos papilles.!!!!!! " | |
catben 6 May 2018 à 19h11 "vraiment très bon et original" | |
corse20 April 2018 à 16h54 "Parfaite. La sauce est délicieuse. Dans toutes les autres recettes de sauce pour asperges il faut monter le blanc en neige...ce que je ne sais pas faire. Je recommande vivement t" | |
philae22 April 2012 à 17h06 "je vais essayer cette nouvelle sauce au citron miam" |