Recette : Asperges sauce legère au yaourt

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 109 kCal (436 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici encore une façon légère d'accommoder les asperges... avec une sauce à base de yaourt nature.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les asperges : éplucher les asperges avec le couteau économe en partant de la pointe, recouper les pieds puis les laver avec soin pour éliminer le sable. Faire cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn environ puis les égoutter dès la fin de la cuisson
  2. La sauce au yaourt : mélanger les yaourts avec la moutarde pour obtenir une crème onctueuse puis ajouter le vinaigre, le sel, le poivre, la pincée de muscade (facultatif), et les herbes ciselées au choix.

Publicité

Pour terminer

Tout sur les asperges
Vous trouverez des informations sur les asperges, variétés, préparation, méthodes de cuisson en cliquant ici.

Commentaires



Retour à l'accueil