Recette : Duxelles- hachis de champignons

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 52 kCal (208 kJ)
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Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


C'est une recette idéale pour accompagner une viande.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver champignons avec soin sans les laisser tremper, les presser pour éliminer l'eau, les essuyer puis les hacher fin; les citronner. Ces opérations peuvent être simplifiées avec le hachoir du robot ;-)



  2. Dans une poêle, faire fondre tout doucement les échalotes ciselées dans le beurre


  3. Ajouter le hachis de champignons, mélanger et laisser cuire doucement jusqu'à évaporation de l'eau de végétation en remuant régulièrement, sans laisser colorer


  4. Ajouter le persil haché grossièrement à la fin

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Pour terminer

Note : on peut utiliser les champignons de son choix

Utilisation :
- En accompagnement d'une viande par exemple




- En "farce" sans viande pour garnir des aubergines, des artichauts, des tomates ou des gros champignons.



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