Recette : Veau aux oignons

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 484 kCal (1936 kJ)
Note: 3 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 25 min

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Avant de commencer...


Voici une recette de veau d'inspiration grecque !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation


  1. Faire revenir la viande dans la matière grasse pour la faire dorer, puis faire dorer les oignons épluchés et coupés



  2. Ajouter les tomates coupées en petits dés, l'ail, le sel, le poivre


  3. Ajouter 2 cuillerées de vinaigre, mouiller avec de l'eau et terminer avec les herbes
  4. Cuire à feu doux 1 h environ. Retirer le couvercle en fin de cuisson si besoin pour faire évaporer l'eau s'il y en a un peu trop


  5. Servir bien chaud avec pâtes ou riz.

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Pour terminer

ou veau "stifado"

Commentaires

Annie29 August 2021 à 21h15
"Bonjour : excusez mon retard à vous répondre. Ce n'était pas très clair alors : une fois la viande et les oignons dorés, on ajoute la tomate, ail, sel, poivre; on ajoute le vinaigre et on "mouille" avec de l'eau ce qui veut dire qu'on ajoute de l'eau juste pour recouvrir la viande. Ensuite on laisse cuire 1 h en cocote à feu doux. Voilà je suis contente que vous ayez aimé la recette. Cordialement. Annie"
La Débutante 3 August 2021 à 21h00
"Bonjour, Je viens de tester cette recette et j'ai beaucoup aimé. Par contre, pouvez-vous me dire à quel moment on met le vinaigre? Merci par avance pour votre réponse."


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