Recette : Salade de pommes de terre au cervelas

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 518 kCal (2072 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de salade de pommes de terre au cervelas, d'origine lyonnaise. On l'aime tiède ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire 20 min environ dans une casserole remplie d'eau bouillante. Cuire de même les haricots verts. Égoutter

  2. Faire une sauce vinaigrette

  3. Mettre dans un plat le cervelas coupé en tranches avec les rondelles de pommes de terre. Parsemer avec les haricots et les cornichons recoupés en petits morceaux puis arroser de vinaigrette.

Publicité

Pour terminer

Une recette de Lyon par Mamie Arlette!

Commentaires



Retour à l'accueil