Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
234 kCal (936 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Barbecue, Buffets, Eté,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une salade de riz facile à réaliser.
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1/2 boite de maïs au naturel (150 g environ)
- 1 poivron (60 g)
- 90 g d'olives noires
- Sauce vinaigrette
Ustensiles
- 1 petite et 1 grande casserole
-
1 bol
Préparation
- Cuire le riz à la créole pendant 15 mn environ dans une grande casserole d'eau salée
- Blanchir le poivron coupé en lamelles dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 5 mn environ
- Égoutter et passer sous l'eau froide
- Mettre dans un saladier le riz et le poivron. Ajouter le maïs égoutté et les olives noires
- Préparer la vinaigrette, assaisonner la salade puis mettre au réfrigérateur 1 h avant de servir.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil