Recette : Salade de riz au maïs

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 234 kCal (936 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une salade de riz facile à réaliser.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Cuire le riz à la créole pendant 15 mn environ dans une grande casserole d'eau salée
  2. Blanchir le poivron coupé en lamelles dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 5 mn environ
  3. Égoutter et passer sous l'eau froide

  4. Mettre dans un saladier le riz et le poivron. Ajouter le maïs égoutté et les olives noires
  5. Préparer la vinaigrette, assaisonner la salade puis mettre au réfrigérateur 1 h avant de servir.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil