Recette : Salade de riz au maïs

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 234 kCal (936 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une salade de riz facile à réaliser.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Cuire le riz à la créole pendant 15 min environ dans une grande casserole d'eau salée. Égoutter puis passer sous l'eau froide
  2. Blanchir le poivron coupé en lamelles dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 5 min environ. Égoutter et passer sous l'eau froide
  3. Mettre dans un saladier le riz et le poivron. Ajouter le maïs égoutté et les olives noires
  4. Préparer la vinaigrette, assaisonner la salade puis mettre au réfrigérateur 1 h avant de servir.

Publicité

Pour terminer

C'est pratique de faire cuire le riz en avance pour qu'il ait bien le temps de refroidir !

A noter :
On peut facilement remplir des petits contenant individuels ! pour servir ou à emporter :-)




Commentaires



Retour à l'accueil