Cocole54 7 January 2024 à 12h31 "En Lorraine on appelle ça des râpés de pommes de terre. Un délice" | |
Ardechois13 March 2021 à 08h15 "En Ardèche la crique est de pommes de terre râpées avec une râpe demi-lune ! Les puristes de mettent pas d’œuf. Donc p. de terre râpées, ail, sel et poivre. Certains font des petites criques peu épaisses, personnellement je l'aime épaisse avec une cuisson lente et terminer avec un feu plus fort pour lui donner du croustillant." | |
ficelle18 October 2015 à 11h04 "Idem, je les prépare sans oeufs car les vraies criques ardéchoises se cuisinent sans oeuf; je saupoudre légèrement de farine la râpée encore crue, je sale, poivre, je rajoute du persil et du basilic séché: une tuerie! :)" | |
M3D20 March 2015 à 19h27 "Je suis Ardéchois, et ma grand-mère disait qu'avec des œufs, c'était la crique des riches. Le plus souvent, c'est sans les œufs. C'est comme ça que je la fait, c'est délicieux. Bravo " | |
tiny14 December 2012 à 02h43 " très bonne comme cela mais se fait aussi en Ardèche sans les oeufs et est tout aussi bonne" | |
jessica 1 July 2011 à 15h35 "salut c’est une recette que l’on peut déguster régulièrement et est très rapide à réaliser. Super!! On attend encore des recettes avec impatience." |