Recette : Salade de haricots rouges

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 500 kCal (2000 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Accompagné de tomates, on a un plat d'été complet ;-) C'est pratique aussi pour un repas à emporter ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce dans le saladier : 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, un peu de Chili (ou poivre)
  2. Rincer les légumes à l'eau froide, les égoutter. Couper l'oignon en lamelles fines. Les ajouter à la sauce.


  3. Ajouter le jambon coupé en dés et le riz; on peut utiliser un reste de riz nature



  4. Rectifier l’assaisonnement et servir frais avec les tomates coupées en tranches

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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