Recette : Mousse de pêche

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 281 kCal (1124 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette estivale facile à préparer sans cuisson... au dernier moment ou presque ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mixer au blender 4 pêches épluchées avec le sucre, le mascarpone ou la crème
  2. Verser dans les coupes puis décorer de morceaux de la 5 ème pêche
  3. Rafraîchir au réfrigérateur.

Publicité

Pour terminer

Accompagnement : servir par exemple avec un gâteau minute nature ou des petits gâteaux.

Commentaires

Annie27 July 2012 à 12h40
"Bonjour :) non je ne crois pas. Au blender ça reste un dessert assez "crémeux" à servir bien frais. Solutions possible si vous l'aimez bien ferme: soit mettre une feuille de gélatine, soit passer le coulis et le mettre au siphon soit encore utiliser de la crème, la battre en Chantilly et l'incorporer alors au coulis de pêches. Bonne journée :)"
choumeille27 July 2012 à 10h09
"C'était plutôt une crème ou un smoothie aux pêches. Peut-être fallait-il mixer plus longtemps ? "


Retour à l'accueil