Recette rédigée par 
Annie Energie: 
1 part:
476 kCal (1904 kJ)
    
	        
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 Tags : Facile, 
            
  Préparation: 10 min
 
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Avant de commencer...
Voici une recette de bar, appelé aussi loup dans le sud de la France, dans toute sa simplicité.
Ingrédients
- 1 beau bar de 1,5-1,6 kg env ou 2 moyens
 - 250 ml de vin blanc sec
 - Sel, poivre
 - 1 citron
 - 1 oignon
 - Bouquet garni : thym, laurier, persil 
 
Ustensiles
- 1 grand plat allant au four
 
Préparation
- Vider, parer, assaisonner le poisson et le mettre dans un grand plat à four avec l'oignon coupé en lamelles et le citron en tranches
 - Arroser de vin blanc et ajouter les herbes
 - Cuire au four à 200° pendant 30 mn.
 
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Pour terminer
Accompagnement : riz créole et/ ou 
tomates confites ou 
tomates au balsamique.
 
Un plus : 
Si on la la chance de trouver de la 
salicorne, c'est facile à préparer et c'est très bon avec !
Commentaires
				
 
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