Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
476 kCal (1904 kJ)
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Tags : Facile,
Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
Voici une recette de bar, appelé aussi loup dans le sud de la France, dans toute sa simplicité.
Ingrédients
- 1 beau bar de 1,5-1,6 kg env ou 2 moyens
- 250 ml de vin blanc sec
- Sel, poivre
- 1 citron
- 1 oignon
- Bouquet garni : thym, laurier, persil
Ustensiles
- 1 grand plat allant au four
Préparation
- Vider, parer, assaisonner le poisson et le mettre dans un grand plat à four avec l'oignon coupé en lamelles et le citron en tranches
- Arroser de vin blanc et ajouter les herbes
- Cuire au four à 200° pendant 30 mn.
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Pour terminer
Accompagnement : riz créole et/ ou
tomates confites ou
tomates au balsamique.
Un plus :
Si on la la chance de trouver de la
salicorne, c'est facile à préparer et c'est très bon avec !
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