Recette : Mousse au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 136 kCal (544 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette légère pour l'apéritif avec cette recette au fromage frais et au thon aromatisé aux herbes.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une petite casserole faire durcir les œufs puis les écaler
  2. Ciseler l'échalote et l'oignon blanc
  3. Mixer le thon, le fromage et les œufs durs avec échalote et oignon jusqu'à obtenir une texture crémeuse
  4. Ajouter la ciboulette, assaisonner avec le vinaigre balsamique, sel, poivre, piment et mettre au frais

  5. Préparer les légumes d'accompagnement: selon la saison, carotte, courgette, concombre coupés en bâtonnets et petits bouquets de choux fleurs blanchis 5mn

  6. Servir la mousse de thon bien fraîche.

Publicité

Pour terminer

Merci Laurence pour cette recette de mousse au thon à servir à l'apéritif en guise de sauce à "tremper"

Commentaires



Retour à l'accueil