Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
326 kCal (1304 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Eté, Verrines,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une idée de verrines faciles pour la saison estivale.
Ingrédients
- 200 g de crevettes cuites
- 1 bol de sauce mayonnaise (150 g)
- 4 feuilles de salade verte: laitue par ex
- 1/2 jus de citron
- Sel, poivre, 1 pincée de curry
- 1 cuillerée à soupe de ketchup
- 1 tomate
Ustensiles
Préparation
- Laver, presser, épépiner la tomate et la couper en dés
- Décortiquer les crevettes si nécessaire
- Préparer la mayonnaise; ajouter le jus de citron; assaisonner avec sel, poivre, curry et ketchup
- Mélanger mayonnaise et crevettes
- Garnir les coupes avec les dés de tomate les crevettes et la salade ciselée.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil