Recette : Saumon à l'oseille

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 448 kCal (1792 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de saumon très classique avec sa sauce à l'oseille.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la fondue d'oseille selon la recette indiquée ici



  2. Dans une petite poêle faire revenir l'échalote ciselée dans un peu de beurre


    Ajouter la fondue d'oseille

    Mouiller avec le vin blanc et lier la sauce avec la crème fraîche



  3. Faire cuire le saumon à la poêle dans un filet d'huile à feu vif pendant quelques minutes ou au gril



  4. Servir avec la sauce à l'oseille sur des assiettes chaudes

Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile à réaliser et qui a une saveur acidulée grâce à l'oseille un peu moins que le citron cependant

On peut accompagner ce plat de riz

Commentaires



Retour à l'accueil