Ambaly 4 October 2023 à 12h02 "Très bonne recette, merci ❣️" | |
Popowedu4411 April 2023 à 17h33 "Merci Annie pour cette recette ! Je viens de la faire encore ce soir et j'adore caraméliser les légumes nouveaux à la fin de cuisson , un délice !" | |
Mimi 9 February 2022 à 10h05 "Recette succulente !! Merci Annie 😊👍" | |
joan 3 June 2021 à 17h45 "merci Annie cette recette est une merveille tout le monde a adoré !" | |
Etbougekobe25 November 2020 à 08h26 "J'ai testé, c'est approuvé ! J'ai eu la main un peu lourde sur le poivre, mais en suivant scrupuleusement la recette, le résultat est parfait ! Je vais maintenant explorer vos autres recettes ! Merci Annie ! " | |
Annie 4 June 2020 à 12h12 "Bonjour Sarah : vous aussi ? Je suis désolée de voir cette pub "dégoutante" dans un site de cuisine... Je vais voir mais je ne sais pas comment l'enlever. Milles excuses ;-(" | |
Sarah 4 June 2020 à 11h01 "Ça paraît très bon, mais la pub qui suit immédiatement la recette dégoûte un peu… Enlever tout le cérumen de votre oreille... avec le gros plan... beurk. " | |
Cham 1 May 2020 à 11h30 "Simple et très bon. J'ai failli enlever le sucre mais il est bien nécessaire pour retirer l'amertume des navets et le plat n'est pas du tout sucré au final." | |
Maya 6 April 2020 à 22h27 "Excellent on s'est vraiment régalé. À refaire quand j'aurai des invités " | |
Sophi 9 March 2019 à 21h04 "Délicieux ! Merci pour votre recette. " | |
Annie23 October 2017 à 20h09 "Bonjour Jan : j'ai dû mal expliquer... Je ne récupère pas les fanes ici. Simplement, je voulais dire que si je re- taille les légumes pour qu'ils soient tous du même calibre, je garde les chutes pour les mettre dans un potage pour ne pas gaspiller. Bonne soirée. Annie" | |
jan23 October 2017 à 15h00 "bonne idée de composition. parfait pour ce soir. simple et tentant. merci pour l'idée et la récupération des fanes, je n'aurais pas pensé. je connaissais avec les fanes de radis mais les navets je n'aurais pas osé, j'ai peur que ce soit un peu fort. je tenterai aussi" | |
odile 7 June 2017 à 07h00 "trés bon, simple et original" | |
Cedric19 June 2013 à 05h39 "Facile et délicieux !" |