Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
210 kCal (840 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Eté, Nice, Provence, Préparation: 15 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette toute simple pour profiter des fleurs de courgettes, l'été ;-)
Ingrédients
30 fleurs
1 gros oignon blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
8 œufs
Sel, poivre
Ustensiles
1 poêle
1 bol
Préparation
Retirer avec les doigts tige et pistil de chaque fleur; rincer et sécher; recouper les fleurs en 2 pour les petites ou 3 pour les plus grandes
Faire revenir un oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive sans aller jusqu'à la coloration. Ajouter les fleurs
Casser des œufs dans un bol; les battre un peu à la fourchette; saler, poivrer; les verser dans la poêle et cuire l'omelette plutôt baveuse. La plier et servir de suite.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!