Recette : Omelette aux fleurs de courgettes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 210 kCal (840 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette toute simple pour profiter des fleurs de courgettes, l'été ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Retirer avec les doigts tige et pistil de chaque fleur; rincer et sécher; recouper les fleurs en 2 pour les petites ou 3 pour les plus grandes

  2. Faire revenir un oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive sans aller jusqu'à la coloration. Ajouter les fleurs

  3. Casser des œufs dans un bol; les battre un peu à la fourchette; saler, poivrer; les verser dans la poêle et cuire l'omelette plutôt baveuse. La plier et servir de suite.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil