Recette : Salade de magrets fumés

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 165 kCal (660 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une idée de salade estivale qui peut faire un plat avec des magrets fumés, des haricots verts, des tomates, des noix...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer les haricots verts à l'avance. Les équeuter, les laver et les faire cuire à l'anglaise : dans une casserole d'eau bouillante salée, plonger les haricots verts et les faire cuire à feu vif sans couvercle, goûter pour vérifier la cuisson puis les passer sous l'eau froide, les égoutter et les laisser refroidir. Préparer les croûtons à l'ail
  2. Laver, essorer la salade et la poser sur le plat. Répartir les magrets fumés dessus avec les tomates cerises et les haricots verts
  3. Préparer la vinaigrette sans moutarde mais avec ciboulette, échalote, vinaigre de framboise et huile de noix
  4. Décorer de croûtons, de cerneaux de noix et assaisonner.

Publicité

Pour terminer

Facile

Commentaires

Marieno17 February 2019 à 13h03
"très bon et facile à réaliser Merci"


Retour à l'accueil