Recette : Salade d'endives au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 302 kCal (1208 kJ)
Note: 2 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Cest une recette d'hiver facile à réaliser !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Passer les endives sous l'eau, les essuyer; retirer les premières feuilles si nécessaire puis couper les endives en rondelles dans un saladier


  2. Faire durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide, les écaler. Les écraser à la fourchette puis les poser sur les endives
  3. Préparer la mayonnaise dans un bol et lui incorporer le thon émietté et le jus de citron. Saler et poivrer
  4. Mélanger la sauce à la salade et servir.

Publicité

Pour terminer

Variante : on peut remplacer la mayonnaise par une sauce vinaigrette et poser le thon dessus

Commentaires

Cathy18 October 2023 à 09h32
"Très bonne salade, tout le monde a aimé. Je la referai sans problème "
Mijo28 January 2020 à 12h32
"Bonne recette faite avec de la mayonnaise en plat complet pour le soir."


Retour à l'accueil