Publicité
Avant de commencer...
Cest une recette d'hiver facile à réaliser !
Ingrédients
- 4 endives
- 4 œufs
- 150 g de thon en boîte
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 citrons
- Sel, poivre
Ustensiles
- 1 casserole
-
1 saladier
-
1 bol
-
1 presse jus
Préparation
- Passer les endives sous l'eau, les essuyer; retirer les premières feuilles si nécessaire puis couper les endives en rondelles dans un saladier
- Faire durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide, les écaler. Les écraser à la fourchette puis les poser sur les endives
- Préparer la mayonnaise dans un bol et lui incorporer le thon émietté et le jus de citron. Saler et poivrer
- Mélanger la sauce à la salade et servir.
Publicité
Pour terminer
Variante : on peut remplacer la mayonnaise par une sauce
vinaigrette et poser le thon dessus
Commentaires
| Cathy18 October 2023 à 09h32 "Très bonne salade, tout le monde a aimé. Je la referai sans problème " |
| Mijo28 January 2020 à 12h32 "Bonne recette faite avec de la mayonnaise en plat complet pour le soir." |
Retour à l'accueil