Recette : Salade tiède de pommes de terre

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 272 kCal (1088 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de salade de pommes de terre qui a la particularité de contenir un peu de vin blanc et qui est servie tiède !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre entières, non épluchées dans une casserole d’eau salée pendant 15/20 mn (contrôler la fin de la cuisson en en piquant une) et les égoutter de suite
  2. Peler les pommes de terre chaudes (s'aider d'un linge, c'est chaud !!), les couper en rondelles et les mettre dans saladier avec le vin blanc
  3. Quant le vin est absorbé, assaisonner à son goût d'une sauce vinaigrette. Ajouter l’oignon coupé fin. Rectifier l’assaisonnement avec sel, poivre et parsemer de persil ou cerfeuil ciselés.

Publicité

Pour terminer

Accompagnement :
- un saucisson chaud à cuire
- des harengs marinés.

Commentaires



Retour à l'accueil