Recette : Salade de foies de volaille

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 418 kCal (1672 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette d'entrée facile à réaliser pour 2 personnes.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Enlever la poche de fiel et les veines apparentes des foies de volaille puis les couper en languettes minces
  2. Faire chauffer une petite poêle avec la matière grasse et y faire revenir la demi échalote hachée fin et les tranches de foie; saupoudrer de farine. Ajouter sel, poivre, persil. Mouiller avec 2 cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire 3 à 4 mn à feu vif en remuant de temps en temps en faisant attention de ne pas trop les cuire: le centre doit rester moelleux
  3. Terminer par le madère, mélanger et servir de suite avec la salade, la sauce vinaigrette préparée avec de la moutarde. Parsemer de croûtons et de quelques cranberries.

Publicité

Pour terminer

Bien choisir des foies de qualité et / bio car c'est connu le foie filtre tout...

Commentaires



Retour à l'accueil