Recette : Feta au miel

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 460 kCal (1840 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une délicieuse entrée d'été, à base de feta grecque au lait de brebis.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mettre la tranche de feta dans une assiette et verser l’ouzo par dessus


  2. Étaler la pâte s’il s’agit d’une pâte brisée et déposer en son milieu la feta

    Rabattre les bords pour l’empaqueter



  3. Dans une poêle faire chauffer l’huile puis y mettre la feta entourée de la pâte, baisser un peu le feu et faire dorer les 2 côtés

    Quand c’est doré tartiner de miel et parsemer de sésame. Retourner pour faire caraméliser. Faire de même pour l’autre face puis servir de suite sur un plat avec de la salade.

Publicité

Pour terminer

Une délicieuse entrée d'été :-) On peut bien sur utiliser la pâte filo :)

Commentaires



Retour à l'accueil