Recette : Dorade grillée sauce maître d'hôtel

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 516 kCal (2064 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Voici une recette facile de daurade (ou dorade) accompagnée d'une sauce classique !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Demander au poissonnier de vider le poisson, de l'écailler et de le ciseler sur les côtés


  2. Faire griller la daurade des 2 côtés dans une grande poêle par ex jusqu’à ce qu’elle ait une jolie couleur dorée ce qui prend environ 20 mn


  3. Servir avec une sauce maître d'hôtel : mettre dans un petit récipient 50 g de beurre avec persil et ciboule hachés. Laisser chauffer le récipient pour faire fondre le beurre mais, attention ! il ne doit pas bouillir. Ajouter 1 jus de citron (ou 1 cuillerée à soupe de vinaigre), sel et poivre
  4. Servir de suite

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Pour terminer

Accompagnement : riz blanc, riz créole...

Facile : on peut griller le poisson à la poêle, au four et au barbecue l'été :-)

Commentaires

pat16 June 2017 à 15h45
"au barbecue farci au fenouil oignon et tranche de citron"


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