Recette : Café liégeois

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 318 kCal (1272 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un grand classique des glaces : glace au café + expresso + crème Chantilly = café liégeois

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer 2 tasses d'expresso, sucrer normalement et laisser tiédir
  2. Pendant ce temps fouetter la crème et le sucre vanillé au robot batteur jusqu'à ce qu’elle prenne consistance (quelques minutes)


  3. Préparer 2 grands verres un peu large. Dans chacun déposer la glace au café, verser dessus 1 café et ajouter la crème fouettée


  4. On peut décorer d’une pincée de cacao amer. Servir avec 1 cuillère ;-)

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil