Recette : Epaule d'agneau grillée

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 578 kCal (2312 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette d'épaule d'agneau entière cuite au gril qui fait un plat de fête idéal pour l'été.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Choisir une épaule ne doit pas être trop grosse et assez plate; demander au boucher de la préparer en pré sciant les os
  2. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance (elle ne doit pas être froide au moment de la griller. Saler au dernier moment avant de cuire et ajouter les herbes à son goût, du thym par ex
  3. Poser sur la grille et faire griller environ 40 mn : l'épaule prend une belle couleur et devient dorée. Laisser reposer 10 mn


  4. Découper et servir bien chaud.

Publicité

Pour terminer

Servir avec des légumes de saison, une ratatouille et des pâtes par ex...


Commentaires



Retour à l'accueil