Recette : Salade au chou frisé chou kale

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 135 kCal (540 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Facile, saine, c’est une salade qui sait attendre, profitons en !...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Retirer les nervures de chaque feuille de chou au couteau ou à la main


  2. Laver les feuilles dans plusieurs eaux comme la salade puis les recouper en lanières


  3. Préparer la sauce vinaigrette et y ajouter le jus de citron
  4. Mélanger la salade à la vinaigrette dans le saladier et laisser macérer 15 à 20 min (pour attendrir les fibres)
  5. Au moment de servir ajouter dessus les cerneaux de noix, les lamelles de fromage

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Pour terminer

Attention : bien laisser macérer pour attendrir les fibres.

Variante :
On peut ajouter 1 pomme coupée en dés à la salade et des graines de courge pour décorer.

Commentaires

BHT26 October 2019 à 19h55
"Très facile et vite fait"


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