Recette : Fraises à la crème façon Eton mess

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 180 kCal (720 kJ)
Note: 3 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


C'est un dessert facile et rapide à faire au dernier moment. Prévoir les meringues quand même !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Casser la meringue en morceaux



  2. Dans une assiette, écraser une partie des fraises à la fourchette en gardant le jus


  3. Monter la crème en Chantilly et arrêter dès qu'elle accroche au fouet

    Ajouter les morceaux de meringue

    Ajouter les fraises écrasées avec le jus


  4. Verser la préparation délicatement dans un plat. Décorer du restant des fraises et mettre au réfrigérateur en attendant le service

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Pour terminer

Variante : on peut préparer des coupes individuelles (ici 2 grosses coupes)



Comme toutes les crèmes, il faut les consommer le jour même !

Commentaires

Annie22 May 2017 à 08h55
"Bonjour Alice Merci de votre commentaire. Très bonne journée, Alice !"
Alice21 May 2017 à 08h12
"Miam ! Merci à nouveau pour tous vos trésors Chère Annie ! Me permettez-vous de vous signaler une petite erreur ? L'ajout des meringues émiettées ne se fait pas à l'étape 1 !"


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