Stephy12 May 2025 à 15h54 "Annie , un grand merci pour tes recettes. Petite remarque sur la hauteur du flan. Mon moule à charnière fait 5 cm et 20cm de diamètre. Le remplissage avec la pâte est de la moitié . Cela me fait un grand rebord de pâte brisée non garni. La prochaine fois je doublerai la quantité de l’appareil à flan. Sinon la recette est top. Je place 4 abricots séchés et ramollis dans un petit sirop pour le rendre encore plus gourmand." | |
Annie24 November 2021 à 18h53 "Bonjour Cody : je ne suis pas chez vous pour savoir ce qui s'est passé mais ce n'est pas normal car ça doit faire comme sur la photo. Bonne quantité de farine de blé ?, d'œufs ? un four assez chaud et pendant assez longtemps ? j'en suis désolée pour vous car la recette plait bien à mes enfants. Cordialement. Annie" | |
Cody 18 November 2021 à 14h01 "J, ai fait comme cité ci dessus et ça ne cuit pas ça reste liquide, je pense qu, il aurait dû faire cuire un peu sur le feu le mélange œufs, farine lait pour que ça épaississe, votre recette n, est pas bonne désolé " | |
lili29 March 2013 à 05h52 "Bonjour, super cette pâte fine ! je la prépare au robot, c'est fait en un tour de main ! par contre, la crème n'est pas assez épaisse, je l'a referai en doublant les ingrédients ou alors mon plat est trop large ...? Bon appétit à tous les gourmands " | |
Annie31 May 2011 à 18h51 "Bonjour Elle marche ma pâte brisée ;-) Moi, je mets l'eau progressivement pour avoir la consistance désirée; mais mieux vaut être précis: j'ai remplacé la notion de "verre d'eau" correspondant au verre à moutarde mais trop vague par le poids. Je pense que c'est plus clair :) Bonne journée" | |
jacqui2431 May 2011 à 11h17 "ta pate brisée ne marche pas !je sais pas comment ta fait pour la faire mais elle est tros liquide alors le l'ai modifiée " |