Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
108 kCal (432 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une petite salade facile et de saison !
Ingrédients
1 chou fleur
Vinaigrette : 1/2 cuillerée à café de moutarde 3 cuillerées d’huile d'olive et 1 cuillerée de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
Persil
Ustensiles
1 grande casserole
1 égouttoir
1 bol
1 saladier
Préparation
Faire bouillir une grande casserole d’eau salée
Séparer les bouquets du chou fleur, les rincer et les mettre dans la casserole. laisser cuire 3 à 4 min car le chou fleur doit rester croquant. Égoutter puis déposer dans un saladier
Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol moutarde, huile et vinaigre. Saler poivrer. Verser la vinaigrette sur le chou fleur tiède. Mélanger et parsemer de persil
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!