Recette : Salade tiède de chou fleur

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 108 kCal (432 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une petite salade facile et de saison !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire bouillir une grande casserole d’eau salée

    Séparer les bouquets du chou fleur, les rincer et les mettre dans la casserole. laisser cuire 3 à 4 min car le chou fleur doit rester croquant. Égoutter puis déposer dans un saladier
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol moutarde, huile et vinaigre. Saler poivrer. Verser la vinaigrette sur le chou fleur tiède. Mélanger et parsemer de persil

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil