Recette : Crêpes au poulet

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 612 kCal (2448 kJ)
Note: 3 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 30 min

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Avant de commencer...


Avec une salade verte, c'est un plat complet pour le soir !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte à crêpe, laisser reposer un peu si possible et faire cuire chaque crêpe une à une à la poêle


  2. Préparer la sauce Béchamel. Incorporer la plus grande partie du gruyère à la sauce en en gardant un peu pour répartir sur le plat. Faire griller le morceau de poulet s'il n'est pas déjà cuit et le couper en petits morceaux. Couper les champignons en lamelles. Ajouter poulet et champignons à la sauce béchamel



  3. Préchauffer le gril. Déposer une grosse cuillerée de sauce au milieu de chaque crêpe

    Rouler la crêpe puis la déposer dans un plat à gratin. Parsemer dessus le reste du gruyère râpé

    Faire griller quelques instants en surveillant la coloration.

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Pour terminer

A servir avec une salade verte par ex.

Commentaires

Annie16 February 2016 à 09h02
"Bonjour. Je comprends que cela ne vous plaise pas. Cependant je trouve que ce n'est pas spécialement "gras" il s'agit de sauce béchamel avec fromage et poulet cuit ? Avez vous salé suffisamment ? le sel relève le goût ! Bonne journée !"
yoky16 February 2016 à 07h23
"naz gras pas bon"


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