Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
145 kCal (580 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Cook Processor, Eté,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette simple avec cet appareil car elle se fait sans surveillance et sans sortir le mixer ;-).
Ingrédients
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre
- 1 jus de citron
Ustensiles
- Cuiseur cook processor
-
1 presse jus
-
1 passoire (chinois)
Préparation
- Rincer, égoutter, équeuter les framboises
- Choisir la lame multiblade puis déposer les framboises avec le sucre, le jus de citron et 100 ml d’eau
- Programme M 1 (100° pendant 7 mn)
- Ensuite mixer environ 10 s
- Il ne reste qu'à passer la préparation pour éliminer les pépins
- Verser dans un récipient...
Publicité
Pour terminer
La recette classique "à la casserole" est
ici.
On peut faire de même avec d'autres fruits rouges comme fraises, mures, cassis...
Commentaires
Retour à l'accueil