Laura 1 November 2021 à 21h38 "Faux ça devient de la vinaigrette ! Je suis du sud et on met souvent la moutarde" | |
Laura 1 November 2021 à 21h37 "Superbe vinaigrette ! Merci beaucoup pour votre cuisine pleine de saveurs 💕" | |
marie29 September 2021 à 02h10 "vos recettes sont génial et facile à comprendre car très bien expliquées. " | |
Marie hospital14 August 2021 à 12h19 "Mes invités ont apprécié, merci" | |
oime 6 September 2020 à 11h42 "UN détail treès important, les ingrédients doivent tous être à la même température !!!!!" | |
Rudy 6 May 2020 à 12h05 "Une sauce vinaigrette est composée de vinaigre , d'huile , de sel et de poivre . Si on ajoute de la moutarde cela devient une vinaigrette moutarde et en aucun cas une sauce charcutiere qui elle se compose en plus de jaune d'œuf, de cornichon , de vin blanc , d'un fond brun et qui de plus est une sauce émulsionnee tiède au bain-marie. " | |
hub3711 July 2016 à 17h41 "Recette savoureuse et simple. Si, en plus, vous prenez une c. d'huile de tournesol pour 2 de colza (toutes 2 bios et de 1re pression à froid) vous en faites un élixir de santé (par leurs acides gras pluriinsaturés, lire Kousmine 1980, 1987 ou Seignalet 2004). Merci à vous, en tout cas ! yh, diplômé Cnam de toxicologie fondamentale." | |
Annie 1 March 2016 à 14h22 "Bonjour Killian : oui, la moutarde est facultative. Elle est utilisée comme stabilisant pour "monter" une vinaigrette utilisée par exemple pour artichauts vinaigrette ou des poireaux en salade. Très bon après midi !"" | |
killian64 1 March 2016 à 13h28 "recette de la vinaigrette huile vinaigre sel poivre,et c'est tout! après si vous ajouter de la moutarde cela devient une charcutière." | |
killian64 1 March 2016 à 13h26 "recette de la vinaigrette huile vinaigre sel poivre,et c'est tout! après si vous ajouter de la moutarde cela devient une charcutière." | |
divorce10 April 2012 à 14h20 "Mon père ma toujours dit : tu verse d’abord le vinaigre, le sel, les aromates tu laisse macérer te tout quelque minutes et en dernier tu mets l’huile, tout un rituel sa vinaigrette que je n’ais jamais oublié ! Bise" | |
Sophie22 January 2012 à 17h39 "bis" | |
Annie24 December 2011 à 13h13 "Bonjour :) Vous avez raison il faut saler avant de mettre l'huile. Je corrige l'imprécision du texte. Merci :)" | |
fef24 December 2011 à 12h46 "ptit défaut technique : On mélange toujours, toujours, le sel avec le vinaigre et seulement par la suite on y ajoute l'huile. Et pas comme dans cette recette! Car : le sel à l'état brut, ne se dissout pas avec l'huile! " | |
cooker remi15 July 2011 à 23h09 "Parfais, j`ai utilisee du vinaigre de vin blanc mais ca marche aussi bien pour du vinaigre de vin rouge. Rajouter le double de portion pour une salade ! Tres tres bien ... " |